Decorreu no passado sábado, em Santana a 3ª prova da Taça da Madeira de Juniores e Seniores.

Nos Florete Masculino Seniores o vencedor da Prova foi Ricardo Drumond da ARCA d´Ajuda; Em 2º ficou Ricardo Catanho (CD1ºmaio) e em 3º Péter Csáky e Vítor Bettencourt do CDRSantanense, numa prova onde as meias-finais entre Ricardo Drumond versus Péter Csáky e Ricardo Catanho Versus Vítor Bettencourt, terminaram, ambas, em 15-14.

Já na vertente de Florete Feminino Seniores A atleta Teresa Afonseca do CDRSantanense conquistou a medalha de ouro frente à Sara Mota (CD1ºMaio); em terceiro ficam Sónia Pereira (ARCA) e Érica Nascimento (CDRSantanense)

Na prova de Florete Masculino Juniores, Diogo Gouveia subiu ao 1º lugar do pódio, em 2º ficou José Guilherme Freitas e em 3º ficaram Rodrigo Pereira e Vítor Francisco do CD1ºMaio.

Já na competição de Florete Feminino Juniores a Teresa Afonseca destaca-se novamente conquistando o lugar de “ouro”; Sara Mota (CD1ºMaio) fica com a prata; e Margarida Andrade e Érica Nascimento recebem o bronze.