Álvaro Noite (Seniores), Pedro Tomás (Juniores), Tomás Rodrigues (Cadetes), Maria Magina (Juniores) e Maria Spínola (Iniciados) foram os vencedores da jornada

Decorreu no passado sábado, dia seis de março, na Sala de Armas do Funchal, Madeira, a 4ª prova do Circuito Regional de Esgrima, na arma de florete, para os Escalões de Juvenis, Juniores e Seniores, masculinos e femininos.

De acordo com informações da AERAM, na competição de Seniores Masculinos os atletas Ricardo Drumond e Álvaro Noite da ACDSVicente destacaram-se no quadro de eliminatórias chegando à final após derrotarem respetivamente, Pedro Rodrigues (CDUCamacha) e Péter Csáky (CD1ºMaio). No final, a medalha de ouro foi entregue a Álvaro Noite após vencer a final por 15-6.

Já na competição de Juniores Masculinos a vitória sorriu a Pedro Tomás (CDUnidos Camacha), após ter vencido João Teixeira (CDRSantanense) na final, por 15-11. A terceira posição sorriu a Lucas Domingos CDRSantanense)

Na prova de Cadetes Masculinos o lugar mais alto do pódio estava reservado para Tomás Rodrigues que, na final, venceu Tomás Rodrigues, por 15/11. Os terceiros classificados foram Diogo Rebolo (CDUCamacha) e Miguel Nóbrega (CD1ºMaio).

No escalão Juniores Femininos a vitória sorriu a Maria Magina (CD1ºMaio), após disputar a final com Marta Rosa (CDRSantanense). A medalha de bronze foi entregue a Vanessa Freitas (CDRSantanense) e a Maria Spínola (CDRSantanense).

Já na prova de Iniciados Femininos venceu Maria Spínola, sendo que a 2ª posição estava reservada para a sua companheira de clube Teresa Afonseca.