António Charréu (AEJG) e Marta Caride (SCP) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu hoje, durante a manhã, no Pavilhão Municipal da Anadia a etapa do escalão Iniciados, do Circuito Nacional de Florete. António Charréu (AEJG) e Marta Caride (SCP) foram os grandes vencedores da jornada.

Florete Masculino Iniciados

António Charréu foi o grande vencedor da competição de Florete Masculino Iniciados. Até alcançar a vitória, o floretista da Academia de Esgrima João Gomes eliminou nos quartos de final, Tiago Calejo (SCP), por 15/4, nas meias finais, Tomás Pedro (GCP), por 15/8 e já no assalto da final, o seu colega de equipa, José Murteira, por 15/7.

Florete Feminino Iniciados

Já na vertente feminina, a vitória sorriu a Marta Caride. Até conquistar o ouro, a atleta  do Sport Clube do Porto eliminou nos quartos de final, Diana Cóias (GCP), por 15/3, nas meias finais, Maria Trindade (GCP), por 15/3 e, já no assalto da final, Marta Carvalho (GCP), por 11/7.