Carolina Oliveira (EDV) e José Charréu (Florete) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu hoje, no Pavilhão Municipal da Anadia, a etapa do escalão Juniores, do Circuito Nacional de Florete e Sabre. Carolina Oliveira (EDV) e José Charréu (Florete) foram os grandes vencedores da jornada.

Florete Feminino Juniores

Carolina Oliveira foi a grande vencedora da competição de Florete Feminino Iniciados. Até alcançar a vitória, a atleta da Escola Desportiva de Viana eliminou, nos quartos de final, Margarida Trindade (GCP), por 15/2, Marta Caride (SCP), por 15/3 e já no decisivo assalto da final, Beatriz Sanguino, por 15/5.

Florete Masculino Juniores

Já na vertente masculina, a vitória sorriu a José Charréu. O atleta da Academia de Esgrima João Gomes conquistou a vitória na competição após eliminar, nos quartos de final, Gonçalo Camelo (SCP), por 15/6, nas meias finais, Rui Costa (SCP), também por 15/6 e, já no assalto da final, o seu colega de equipa Rodrigo Sanguino, uma vez mais, por 15/6.