Academia de Esgrima João Gomes venceu na final o conjunto do Clube Atlântico de Esrima por 45/35

A Academia de Esgrima João Gomes conquistou hoje no Pavilhão Desportivo de Murches, em Cascais, o título de Campeã Nacional de Espada por equipas.

O conjunto formado por José Charréu, Luis Alvito, Henrique Costa e Guilherme Almeida conquistou o cobiçado título após vencer a equipa do Ginásio Clube Português (GCP) nos quartos de final, o conjunto da Associação dos Antigos Alunos do Colégio Militar (AAACM) por 45/35, nas meias finais e, já no assalto da final, a equipa do Clube Atlântico de Esgrima (CAE) pelo mesmo resultado.

O terceiro lugar da competição foi conquistado pela equipa da AAACM que, na discussão da medalha de bronze, bateu a equipa do CEESA.