Conheça aqui os resultados da competição que decorreu no passado dia 22 de fevereiro na Amadora

Integrada na 1ª etapa do Circuito Infantil, decorreu no passado dia 22 de fevereiro, Escola Secundária da Amadora, a etapa regional da zona norte do país. Rodrigo pires (Sabre Infantis), Matias Carvalho (Espada Masculina Infantis) e Madalena Alvim (Espada Feminina Infantis) foram os grandes vencedores da jornada, após uma manhã abrilhantada pela esgrima dos espadistas Benjamins. De acordo com informações da organização, levada a cabo pelo Circulo de Esgrima da Escola Secundária da Amadora (CEESA), esta etapa do circuito infantil contou com um total de 95 participantes dos clubes de esgrima do Faial, Aejg, CAE, UpperScore, Sadinos, GCP, Colégio Ramalhao,Colégio Militar, IPE, Colégio São Tomás, SUS, CP Mafra e CEESA.

Sabre  Infantis (Misto)

Numa competição que juntou sabristas masculinos e femininos, Rodrigo Pires (IPE) conquistou o lugar mais alto do pódio. Até alcançar a vitória, o atleta do Instituto dos Pupilos do Exército eliminou nos quartos de final, o seu colega de equipa Vasco Silva, por 15/7, nas meias finais, o seu colega de equipa Raul Romero, por 10/3 e já no assalto da final, o seu colega de equipa Wenhan Zhang, por 15/8. A acompanhar Raul Romero no terceiro lugar, ficou Rafael Mauricio (IPE), após ter sido eliminado nas meias finais por Wenhan Zhang (10/4).

Quadro de Eliminação Direta – SM INF Centro

Classificação Final – SM INF

Espada Masculina Infantis

Matias Carvalho (CST) conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Espada Masculina Infantis. Até alcançar a vitória, o atleta do Colégio São Tomás eliminou nos quartos de final, Noé Godinho, por 10/1, nas meias finais, Henrique Zava, por 10/3 e já no assalto da final, Carlos Melo (CM), por 15/8. A acompanhar Henrique Zava no terceiro lugar, ficou Tiago Albergaria (USAD), após ter sido eliminado nas meias finais por Carlos Melo (10/7).

Quadro de Eliminação Direta – EM INF Centro

Classificação Final – EM INF Centro

Espada Feminina Infantis

Madalena Alvim (CST) conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Espada Feminina Infantis. Até alcançar a vitória, a atleta do Colégio São Tomás eliminou nos quartos de final, Matilde Abade (SUS), por 10/2, nas meias finais, Maria Fraga (CM), por 10/7 e já no assalto da final, a sua colega de equipa Joana Barroso, por 10/5. A acompanhar Maria Fraga no terceiro lugar, ficou Margarida Soares (CEESA), após ter sido eliminada nas meias finais por Joana Barroso (15/10).

Quadro de Eliminação Direta – EF INF Centro

Classificação Final – EF INF Centro

Consulte aqui também os resultados dos espadistas benjamins, que tiveram a oportunidade de realizar duas voltas de poules:

Poules – 1

Assaltos Poules 1

Classificação Poules 1

Poules – 2

Assaltos Poules 2

Classificação Poules 2

E agora, os resultados dos floretistas benjamins, que tiveram também a oportunidade de realizar duas voltas de poules: