Rita Carvalho (AEJG) e João Cardoso (GCP) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu no passado fim-de-semana, no Pavilhão Desportivo da Escola Secundária da Amadora a primeira etapa do Circuito Infantil (Benjamins e Infantis) às três armas. Na vertente de Florete Infantis, Rita Carvalho (AEJG) e João Cardoso (GCP) foram os grandes vencedores da jornada.

Florete Feminino Infantis

Rita Carvalho conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Florete Feminino Infantis. Até alcançar a vitória, a atleta da Academia de Esgrima João Gomes eliminou nas meias finais, a colega de equipa Rita Silva, por 10/3 e já no assalto da final, Maria Pacheco (CDCF), por 12/7. A acompanhar Rita Silva no terceiro lugar, ficou Matilde Januário (AEJG), após ter sido eliminada nas meias finais por Maria Pacheco, por 10/3.

Quadro de  Eliminação Directa – FF INF

Classificação Final – FF INF

Florete Masculino Infantis

João Cardoso conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Florete Masculino Infantis. Até alcançar a vitória, o atleta do Ginásio Clube Português eliminou nos quartos de final, o colega de equipa Pedro Noronha por 10/2, nas meias finais Tomás Silvério (AEJG), por 10/1 e já no assalto da final, o seu colega Vicente Vale, por 10/4. A acompanhar Tomás Silvério no terceiro lugar, ficou Joaquim Guerra (GCP), após ter sido eliminado nas meias finais por Vicente Vale, por 10/4.

Quadro de Eliminação Directa – FM INF

Classificação Final – FM INF

Consulte aqui também os resultados dos floretistas benjamins, que tiveram a oportunidade de realizar duas voltas de poules: