Conheça aqui os resultados da competição que decorreu no passado dia 23 de fevereiro em Viana do Castelo

Integrada na 1ª etapa do Circuito Infantil, decorreu no passado dia 23 de fevereiro, no Pavilhão Municipal de Monserrate, em Viana do Castelo, a etapa regional da zona norte do país. Francisco Oliveira (Florete Infantis) foi o grande vencedor da jornada, após uma manhã abrilhantada pela esgrima dos floretistas Benjamins.

Florete Infantis (Misto)

Numa competição que juntou floretistas masculinos e femininos, Francisco Oliveira (SCP) conquistou o lugar mais alto do pódio. Até alcançar a vitória, o atleta do Sport Club do Porto nos quartos de final, João Ferreira (CDDS), por 15/6, nas meias finais, o seu colega de equipa Miguel Dantas, por 15/11 e já no assalto da final, o seu colega de equipa Enzo Nogueira, por 15/10. A acompanhar Miguel Dantas no terceiro lugar ficou Maria Abreu (CDDS), após ter sido eliminada nas meias finais por Enzo Nogueira (15/4).

Quadro de Eliminação Direta – FM INF Norte

Classificação Final – FM INF Norte

Consulte aqui também os resultados dos floretistas benjamins, que tiveram a oportunidade de realizar duas voltas de poules: