Competições de Benjamins e Infantis da região madeirense tiveram lugar no passado dia 10 de novembro, em São Vicente

Decorreu no passado dia 10 de novembro, no Pavilhão da Escola Básica e Secundária D. Lucinda Andrade, em São Vicente, a primeira etapa do Circuito Infantil da região da Madeira. No escalão de Infantis, Rodrigo Castanho (Florete Masculino) foi o grande vencedor da jornada, que contou ainda com a sempre entusiasmaste esgrima praticada pelos atletas Benjamins.

Florete Masculino Infantis

Na competição de Florete Masculino Infantis, a vitória foi para Rodrigo Catanho. Até alcançar o lugar mais alto do pódio, o atleta do CD 1º de Maio eliminou nos quartos de final, o seu colega de  equipa Pedro Caldeira, por 10/2, nas meias finais João Góis (Adrpdelgada), por 10/5 e, já no assalto da final, Guilherme Freitas (CD 1º de Maio), por 7/5. A acompanhar João Góis no 3º lugar do pódio ficou Diogo Machado (CD 1º de Maio), após ter sido eliminado, pelo seu colega de equipa Guilherme Freitas, por 10/4.