Maria Alvim e Tomás Sernadas foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu ontem, dia 17 de março, no Pavilhão dos Pupilos do Exército, em Lisboa a 2ª etapa do Circuito Nacional de Juniores, na arma de Espada. Maria Alvim e Tomás Sernadas foram os grandes vencedores da jornada.

Espada Feminina Juniores

Maria Alvim foi a grande vencedora na categoria de Espada Feminina Juniores. Até alcançar o lugar mais alto do pódio, a atleta do Colégio São Tomás eliminou nos quartos de final, Ana Rita Marques (GCP), por 15/11, nas meias finais a sua colega de equipa Madalena Sá, por 8/7 e, já no assalto da final, Maria Lucena (CPM), por 14/13. A acompanhar Madalena Sá no 3º lugar ficou Catarina Madeira (AEJG), após ter sido eliminada por Maria Lucena, por 15/9.

Quadro de Eliminação Direta – EF JUN

Classificação Final – EF JUN

Espada Masculina Juniores

Já no setor masculino Tomás Sernadas foi o grande vencedor. Até alcançar o ouro, o atleta do Clube Atlântico de Esgrima eliminou nos quartos de final, Leonardo Marques (CST), por 15/14, nas meias finais o seu colega de equipa, Filipe Frazão (por abandono devido a lesão)  e, já no assalto da final, o seu colega de equipa Sebastião Lima, por 15/8. A acompanhar Filipe Frazão no 3º lugar ficou Frederico Louro (CAE), após ter sido eliminado por Sebastião Lima, por 15/12.

Quadro de Eliminação Direta – EM JUN

Classificação Final – EM JUN

Recordemos que a 2ª etapa do Circuito Nacional de Juniores na arma de Florete decorre nos próximos dias 23 e 24 de março em Vila Nova de Gaia