Competição decorreu no Pavilhão da Escola Gonçalves Zarco, no Funchal

Decorreu no passado sábado dia 17 de fevereiro  no Pavilhão da Escola Gonçalves Zarco – Funchal, o Campeonato Regional de Cadetes Individuais e Equipas.

Florete Masculino
Diogo Gouveia (CD1ºMaio) sagrou-se campeão regional do escalão ao vencer, na final, César Rosa (CDRSantanense) por 15-8. Ocuparam a terceira posição, os atletas José Freitas (CDRSantanense) e Afonso Narciso (CD1ºMaio).

Florete Feminino
Na vertente feminina Feminina, Cláudia Gomes (CDRSantanense) levou o título para o Norte da ilha, após vencer na final, Sara Mota (CD1ºMaio) por 15-4. Os troféus de 3º lugar foram entregues a Margarida Andrade (CDRSantanense) e a Laura Freitas (CD1ºMaio).

Na competição por equipas, Santana conquistou os títulos nos dois géneros.

Na final de equipas feminina, a equipa do CDRSantanense (Cláudia Gomes, Margarida Andrade, Érica Nascimento) venceu por 44-28 a formação do CD1ºMaio (Sara Mota, Laura Freitas e Inês Faria).

Já na final de Equipas Masculinas, o CDRSantanense (César Rosa, José Freitas, Luís Ramos e Vítor Francisco) conquistou a vitória frente a equipa CD1ºMaio A (Diogo Gouveia, Afonso Narciso, Mateus Nóbrega e Luís Pires), por 45/36. Em 3º lugar ficou  a formação do CD1ºMaio B (Lourenço Nóbrega, Tiago Nascimento e Rodrigo Catanho), derrotado nas meias finas pela equipa do CDRSantanense.
Final Feminina Cláudia (esq) x Sara Mota (drt)