Pedro Palma e Fabiana Bonito foram os grandes vencedores da 3ª etapa do circuito nacional de Seniores

Na arma de espada, Pedro Palma (SUS) e Fabiana Bonito (CEESA) foram os grandes vencedores do Torneio Chito Rodrigues, competição que decorreu ontem, dia 21 de fevereiro no Pavilhão Municipal de Vendas Novas.

Espada Masculina

Numa prova que contou com a participação de 36 atletas, foi Pedro Palma quem venceu esta 3ª etapa do circuito nacional de Seniores. Para alcançar a vitória, o espadista do SUS venceu Joaquim Videira (AAACM) nos quartos de final (15/12), Max Rod (ESGRIMALGARVE) nas meias finais (15/12) e, já no assalto da final, João Cordeiro, por 15/14.

No final era esta a composição do pódio:

1º – Pedro Palma (SUS)

2º – João Cordeiro (CAE)

3º – Pedro Arede (CAE)

3º – Max Rod (ESGRIMALGARVE)

Espada Feminina

Na vertente feminina, a vitória sorriu à atleta do CEESA, Fabiana Bonito. Até chegar à ambicionada vitória, Bonito elminou, nos quartos de final, a sua colega de equipa Luana Dinis, nas meias finais, a atleta da AAACM, Joana Nunes e, por fim, no assalto da final a espadista do SUS, Pereira. A competição de espada feminina contou com a participação de 16 atletas.