Débora Nogueira (Florete), Pedro Macedo (Florete) e Ricardo Candeias (Sabre) foram os grandes vencedores da 3ª etapa do circuito nacional de Seniores

Na arma de florete, Débora Nogueira (GCP) e Pedro Macedo (AEJG) foram os grandes vencedores do Torneio Chito Rodrigues, competição que decorreu ontem, dia 21 de fevereiro no Pavilhão Municipal de Vendas Novas. Já na competição de Sabre Maculino, a vitória sorriu ao atleta da casa, Ricardo Candeias (BUSSOLA).

Florete Feminino

Débora Nogueira foi a grande vencedora da 3ª etapa do circuito nacional de Seniores. Para alcançar a vitória, a floretista do GCP venceu, nos quartos de final, a sua colega de equipa, Mafalda Mendonça, por 15/7, nas meias finais, Sofia Gouveia (SCP), por 15/11 e, já na final, a sua também colega de equipa Maria Paccagnani, por 15/8.

No final, era esta a configuração do pódio:

1º – Débora Nogueira (GCP)

2º – Maria Paccagnani (GCP)

3º – Sofia Gouveia (GCP)

3º – Carolina Oliveira (EDV)

Florete Masculino

Na vertente masculina, a vitória sorriu a Pedro Macedo. O atleta da AEJG levou a melhor sobre os restantes atletas em competição, após vencer, nos quartos de final, José Miguel Guimarães (SCP), por 15/6, nas meias finais Rui Costa (SCP), por 15/10 e, já no assalto da final, Álvaro Noite, (ACDSV) por 15/9.

Fique agora com a configuração final do pódio:

1º – Pedro Macedo (AEJG)

2º – Álvaro Noite (ACDSV)

3º – Rui Costa (SCP)

3º – António Silva (AEJG)

Sabre Masculino

A jogar em casa, Ricardo Candeias esteve mais forte que os restantes sabristas em competição. Para alcançar a vitória, o atleta da BUSSOLA eliminou, nos quartos de final, Frederico Mendonça (Duelo) por 15/11, nas meias finais, José Pedro (PCCOVILHÃ) por 15/11 e, por último, já na final, o seu colega de equipa, Bruno Parrulas, por 15/14.