Pedro Arede (CAE) e Joana Nunes (AAACM) foram os grandes vencedores da quarta etapa do circuito nacional de Seniores

Por ocasião do Torneio José Eduardo dos Santos, os espadistas Pedro Arede e Joana Nunes alcançaram ontem, na Academia Militar da Amadora, o lugar mais alto do pódio, naquela que foi a quarta etapa do circuito nacional de Seniores.

Espada Masculina

Num competição que contou com a participação de 36 atletas, Pedro Arede alcançou a vitória após vencer, nos quartos de final, Max Rod (ESGRIMALGARVE) por 15/9, nas meias finais, Rafael Onofre (CM) por 15/10 e já no assalto da final, o seu colega de equipa João Cordeiro (CAE) por 15/13.

No final era esta a confguração do pódio:

1º – Pedro Arede (CAE)

2º – João Cordeiro (CAE)

3º – José Bartissol (SUS)

3º – Rafael Onofre (CM)

Espada Feminina

Na vertente feminina, competição que contou com a participação de 15 atletas, foi Joana Nunes quem levou a melhor. Até chegar à vitória, a atleta da Associção dos Antigos Alunos do Colégio Militar venceu nos quartos de final Rita Soares (GCP) por 15/8, nas meias finais, Inês Pereira (CEESA) também por 15/8 e já no assalto da final, Ana conceição (CEESA) por 15/11.