Os iniciados Constança Dimas e António Charréu foram os grandes vencedores 1ª edição do Circuito Europeu de Florete, em Viana do Castelo

Os títulos da 1ª edição do Circuito Europeu de Florete U-14, que contou com participação de atletas portugueses e espanhóis, ficaram em casa, após Constança Dimas e António Charréu terem saído vencedores das competições de Florete Masculino e Feminino do escalão Iniciados.

Florete Masculino Iniciados U-14

António Charréu alcançou o lugar mais alto do pódio da competição masculina após ter eliminado, nos quartos de final, Tiago Calejo, por 15/4, nas meias finais, Filipe Esteves, por 15/2 e, já no assalto da final, Marcos Castro, por 15/3. Consulte ainda:

. Classificação Final: Circuit-U-14-Fleuret-Masculin

. Quadro de Eliminação Direta: Circuit-U-14-Fleuret-Masculin

Florete Feminino Iniciados U-14

Na vertente feminina, Constança Dimas alcançou o ouro após eliminar nos quartos de final, Diana Cóias, por 15/4, nas meias finais, Luisa Mendes, por 15/9 e, já no assalto da final, Marta Carvalho, por 15/12. Veja ainda:

. Classificação Final: CIRC-UIT-FEMININE-U-14

. Quadro de Eliminação Direta: CIRC-UIT-FEMININE-U-14

Paralelamente ao Circuito Europeu de Iniciados decorreu em Viana, uma competição de Florete Feminino Cadetes, onde Carolina Oliveira esteve em destaque. A atleta da casa venceu a competição após eliminar, nos quartos de final, Constança Dimas, por 15/6, nas meias finais, Marta Caride por 15/6 e já no assalto da final, Marta Caevalho, por 15/12.