António Pedro (Iniciados) e Constança Dimas e Tiago Calejo (Cadetes) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu nos passados dias 2 e 3 de novembro no pavilhão desportivo do Instituto Militar dos Pupilos do Exército, em Lisboa, a 1ª etapa do Circuito Juvenil. Na arma de florete, os grandes vencedores da jornada foram António Pedro (Iniciados) e Constança Dimas e Tiago Calejo (Cadetes).

Florete Masculino Iniciados

António Pedro foi o grande vencedor da jornada. O atleta do Ginásio Clube Português alcançou o lugar mais alto do pódio após eliminar nos quartos de final o seu colega de equipa Frederico Pereira, por 15/7 nas meias finais João Martins (EDV), por 15/5 e já no assalto da final, João Faria (ADRPDELGADA). A partilhar a 3ª posição com João Martins ficou Martim Santos (GCP) após ter sido eliminado nas meias finais por João Faria.

Quadro de Eliminação Direta – FM INI

Classificação Final – FM INI

Florete Feminino Cadetes

Constança Dimas foi a grande vencedora da jornada. A atleta do Ginásio Clube Português alcançou o lugar mais alto do pódio após eliminar nos quartos de final Ana Silva (EDV), por 15/12, nas meias finais a sua colega de equipa Margarida Avelar, por 15/12 e já no assalto da final, Inês Alvito, por 15/8. A partilhar a 3ª posição com Margarida Avelar ficou Marta Carvalho, após ter sido eliminada nas meias finais por Inês Alvito.

Quadro de Eliminação Direta – FF CAD

Classificação Final – FF CAD

Florete Masculino Cadetes

Tiago Calejo foi o grande vencedor da jornada. O atleta do Sport Clube do Porto alcançou o lugar mais alto do pódio após eliminar nos quartos de final António Pedro (GCP), por 15/8, nas meias finais Tomás Monge (AEJG) por 9/7 e já no assalto da final, Duarte Alves (AEJG), por 15/3. A partilhar a 3ª posição com Tomás Monge ficou João Ribeiro (SCP), após ter sido eliminado nas meias finais por Duarte Alves.