Miguel Alves (Iniciados) e Eduardo Duarte (Cadetes) foram os grandes vencedores da jornada

[NOTICIA EM CONSTRUÇÃO]

Decorreu nos passados dias 2 e 3 de novembro no pavilhão desportivo do Instituto Militar dos Pupilos do Exército, em Lisboa, a 1ª etapa do Circuito Juvenil. Na arma de sabre, onde as provas foram mistas, os grandes vencedores da jornada foram Miguel Alves (Iniciados) e Eduardo Duarte (Cadetes).

Sabre Iniciados

Miguel Alves foi o grande vencedor da jornada. O atleta do Instituto dos Pupilos do Exército alcançou o ouro após eliminar nos quartos de final Martim Correia, por 15/8, nas meias finais o seu colega de equipa Rodrigo Pires, por 15/14 e já no assalto da final o seu colega de equipa Tomás Vieira, por 15/6. A partilhar a 3ª posição com Rodrigo pires, ficou Filipe Pedro (IPE), após ter sido eliminado nas meias finais por Tomás Vieira.

Quadro de Eliminação Direta – SM INI

Classificação Final – SM INI

Sabre Cadetes

Eduardo Duarte foi o grande vencedor na vertente de Sabre Masculino Cadetes. O atleta do Instituto dos Pupilos do Exército alcançou o lugar mais alto do pódio após eliminar nos quartos de final Salvador Carneiro (CER), por 15/9, nas meias finais o seu colega de equipa Tomás Vieira, por 15/5 e já no assalto da final a sua colega de equipa Isabel Abrantes, por 15/7. A partilhar a 3ª posição com Tomás Vieira ficou Teresa Godinho (EsgrimAlgarve), após ter sido eliminada nas meias finais por Isabel Abrantes.