Pedro Salgado (AEJG) e Margarida Fernandes (SUS) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu ontem, ao início da manhã, no Pavilhão Municipal de Murches, em Cascais, a etapa do escalão de Iniciados, do Circuito Nacional de Espada. Pedro Salgado (AEJG) e Margarida Fernandes (SUS) foram os grandes vencedores da jornada.

Espada Masculina Iniciados

Pedro Salgado foi o grande vencedor da competição de Espada Masculina Iniciados. Até alcançar a vitória, o atleta da Academia de Esgrima João Gomes eliminou, nos quartos de final, Gustavo Ribeiro (CEESA), por 15/10, nas meias finais, Tomás Sernadas (CAE), por 15/14 e, já no assalto da final, Filipe Frazão (CAE), também por 15/14.

Consulte ainda:

Quadro de Eliminação Direta – EM INI

Classificação Final – EM INI

Espada Feminina Iniciados

Na vertente feminina, a vitória sorriu à espadista Margarida Fernandes. Até conquista o ouro, a atleta do Sport União Sintrense eliminou, nos quartos de final, Madalena Sá (CST), por 15/10, nas meias finais, Maria Lucena (CPM), por 15/4 e, já na final, a sua colega de equipa, Madalena Pacheco, po 15/5.