Carolina Oliveira e Rodrigo Sanguino (Florete) e Ricardo Candeias (Sabre) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu no passado sábado, no Pavilhão Municipal da Anadia, a etapa Senior do Circuito Nacional de Florete e Sabre. Carolina Oliveira e Rodrigo Sanguino (Florete) e Ricardo Candeias (Sabre) foram os grandes vencedores da jornada.

Florete Feminino Seniores

Carolina Oliveira foi a grande vencedora da competição de Florete Feminino Senior. Até conquistar o lugar mais alto do pódio, a atleta da Escola Desportiva de Viana eliminou, nos quartos de final, Cláudia Campos (SCP), por 15/1, nas meias-finais, Ana Preto (GCP), por 15/5 e, já no assalto da final, Débora Nogueira (GCP), por 15/13.

Florete Masculino Seniores

Rodrigo Sanguino arrecadou o ouro no escalão Senior. Numa competição que contou com a presença de 23 atiradores, o atleta da Academia de Esgrima João Gomes eliminou, nos quartos de final,o seu colega de equipa Leonardo Agostinho, por 15/6, nas meias finais, Manuel Ravara (GCP), também por 15/6 e, já no assalto da final, o seu colega de equipa, José Charréu, por 15/12.