Equipas da Academia de Esgrima João Gomes (Florete Masculino) e do Ginásio Clube Português (Florete Feminino) foram as grandes vencedoras da jornada

As equipas da Academia de Esgrima João Gomes e do Ginásio Clube Português conquistaram no passado domingo, dia 8 de maio, na Escola Secundária Fernando Namora, Brandoa, respectivamente os títulos nacionais de Florete Masculino e Florete Feminino, por equipas.

Florete Masculino

A equipa da Academia de Esgrima João Gomes alcançou a 1ª posição na competição após eliminar, nas meias finais, a equipa 1 do Sport Clube do Porto, por 45/21 e, já no assalto da final, a equipa da Escola Desportiva de Viana, por 45/20. Na 3ª posição ficou a equipa do GCP 1, após eliminar a equipa 1 do Sport Clube do Porto, por 45/43.

Resultados Completos:

Quadro de Eliminação Direta – EQ FM

Florete Feminino

Na vertente feminina, a equipa 1 do Ginásio Clube Português (GCP) alcançou o lugar mais alto do pódio após ter eliminado, nas meias finais, a formação do GCP3, por 45/17 e, já no assalto da final, a equipa da Academia de Esgrima João Gomes, por 45/41. Na 3ª posição ficou a equipa 2 do GCP, após vencer a equipa 3 do GCP, por 45/43.