Carolina Oliveira e José Charréu foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu no passado dia 3 de junho, no Pavilhão dos Desportos / Complexo da Anadia, o Campeonato Nacional de Seniores (Florete), na arma de florete. Carolina Oliveira e José Charréu foram os grandes vencedores da jornada.

Florete Feminino

Carolina Oliveira sagrou-se Campeã Nacional de Florete Feminino Seniores. Até alcançar o ambicionado título, a atleta da Escola Desportiva de Viana (EDV) eliminou nos quartos de final, Constança Dimas (GCP), por 15/5, nas meias finais, Marta Caride (SCP), por 15/8 e, já no assalto da final, a sua colega de equipa, Cátia Ferreira, por 10/7. A acompanhar Marta Caride na 3ª posição, ficou Sofia Gouveia, após ter sido eliminada, por Cátia Ferreira, por 15/13.

Quadro de Eliminação Directa – FM

Classificação Final – FM

Florete Masculino

José Charréu é o novo Campeão Nacional de Florete Feminino Seniores. Até alcançar a vitória, o atleta da Academia de Esgrima João Gomes (AEJG) eliminou nos quartos de final, Gonçalo Camelo (SCP), por 15/6, nas meias finais Pedro Macedo, por 15/10 e, já no assalto da final, Diogo Teixeira (GCP), por 15/7. A acompanhar Pedro Macedo na 3ª posição ficou Tomás Vasconcelos (SCP), após ter sido eliminado por Diogo Teixeira, por 15/10.

Quadro de Eliminação Directa – FF

Classificação Final – FF

Já na competição por equipas a vitória sorriu, na arma de Florete Masculino, à equipa da Academia de Esgrima João Gomes e, na arma de Florete Feminino, à equipa da EDV. Para mais detalhes, consulte os seguintes resultados: