Atleta do Upper Score, Associação Desportiva venceu na final Guilherme Garcia (CAE), por 13/9

Decorreu ao longo do passado fim-de-semana, no Pavilhão da Associação Física de Torres Vedras, o Campeonato Nacional de Cadetes 2022. Na arma de Espada, António Rodrigues sagrou-se Campeão Nacional na vertente individual.

Espada Masculina Cadetes – Individual

António Rodrigues é o novo Campeão Nacional de Espada Masculina Cadetes. Até alcançar o título, o atleta do Upper Score, Associação Desportiva (USAD) eliminou nos quartos de final o seu colega de equipa Tiago Albergaria, por 15/7, nas meias finais Rafael Sousa (CM), por 15/14 e, já no assalto da final, Guilherme Garcia (CAE) por 13/9. A acompanhar Rafael Sousa na 3ª posição, ficou Miguel Valdrez (CM), após ter sido eliminado por Guilherme Garcia, por 15/11.