Atleta do Círculo de Esgrima da Escola Secundária da Amadora venceu o colega de equipa Henrique Dias na final

Decorreu ao longo do fim-de-semana no Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, o Campeonato Nacional de Juniores 2023. Na arma de Espada, Gustavo Ribeiro sagrou-se Campeão Nacional na vertente individual.

Espada Masculina Juniores – Individual

Gustavo Ribeiro é o novo Campeão Nacional de Espada Masculina Juniores. Até alcançar o título, o atleta do Círculo de Esgrima da Escola Secundária da Amadora (CEESA) eliminou nos quartos de final Sancho Custódio (CPM) por 15/14, nas meias finais Duarte Taleigo (CAE) por 15/7 e, já no assalto da final, o colega de equipa Henrique Dias, também por 15/7. A acompanhar Duarte Taleigo na 3ª posição, ficou Filipe Esteves (CEESA), após ter sido eliminado por Henrique Dias, por 15/9.