Decorreu ao longo do fim-de-semana no Pavilhão Desportivo dos Pousos, em Leiria, o Campeonato Nacional de Iniciados e o Campeonato Nacional de Veteranos, nas armas de Espada, Florete e Sabre. Na categoria de Espada Masculina Iniciados, a equipa do CST sagrou-se Campeã Nacional por equipas.

Espada Masculina Iniciados – Equipas

A equipa do Colégio São Tomás (CST) composta por Sebastião Cardoso, Martim Catarino, Pedro Maymone e Xavier Melo sagrou-se campeã nacional de Espada Masculina Iniciados. Até alcançar o título, a formação do CST eliminou, nas meias finais, a equipa do Bairro dos Anjos (BA) por 45/37 e, já no assalto a final, a equipa do Círculo de Esgrima da Escola Secundária da Amadora (CEESA), por 45/34. A medalha de bronze foi para a equipa 1 do Colégio Militar (CM), após vitória (45/38) sobre a formação do BA no assalto da decisão do 3º classificado.