Espadista conquistou o ouro em competição pontuável para o ranking espanhol de Espada Masculina Cadetes

A vitória sorriu a Portugal no Torneio de Alcobendas, de Espada Masculina Cadetes, competição pontuável para o circuito nacional espanhol da categoria.

O lugar mais alto do pódio foi conquistado por Filipe Frazão, após o atleta não ter perdido qualquer assalto ao longo de toda a jornada. Assim, após conquistar 6 vitórias na fase de poules, Filipe Frazão venceu todos os seus oponentes até chegar ao assalto da final onde viria a eliminar Emilio Fernandez, desta feita por 15/9.

Em destaque em Alcobendas estiveram ainda Sebastião Lima (6º) e Miguel Frazão (7º). Os dois atletas classificaram-se no quadro de 8, após perderem 1 assalto na fase de poules e de terem, em seguida, eliminado todos os seus oponentes nos quadros de eliminação direta até aos quartos de final.

A competir em Alcobendas estiveram ainda Tomás Sernadas (18º), João Relvas (20º), Frederico Antunes (26º), Gustavo Ribeiro (37º), Diogo Valdrez (38º) Diogo Cruz (47º), João Marcelo (49º), Rodrigo Silva (59º), Henrique Dias (60º), Martin Castro Neves (61º), Pedro Downes (74º), Leonardo Marques (77º), Diogo Onofre (80º), Gonçalo Pintassilgo (95º) Sancho Custódio (97º), João Costa (104º), André Neto (106º), Pedro Lebreiro (123º), Duarte Carvalho (125º), Diogo Martins (127º), Filipe Esteves (150º) e Sérgio Rocha (154º). Os atletas deslocaram-se a Alcobendas a expensas próprias.