Catarina Madeira (IO) e Tomás Sernadas (CAE) foram os grandes vencedores na disciplina de Espada Iniciados

Catarina Madeira (IO) e Tomás Sernadas (CAE) conquistaram ontem , no Pavilhão Desportivo da Física, em Torres Vedras, a 1ª posição na disciplina de Espada Cadetes.

Espada Feminina Iniciados

Na competição feminina, Catarina Madeira foi a atleta em destaque. Até alcançar a vitória, a espadista do Instituto de Odivelas eliminou, nos quartos de final, Sofia Duarte (CEESA), por 15/3, nas meias finais, Madalena Pacheco (SUS), por 15/10 e já no assalto da final, a sua colega de equipa Marta Alves, num assalto que viria a terminar 15/14.

Aqui fica a configuração final do pódio:

1º – Catarina Madeira (IO)

2º – Marta Alves (IO)

3º – Margarida Fernandes (SUS)

3º – Madalena Pacheco (SUS)

Espada Masculina Iniciados

Já na vertente masculina, a vitória sorriu a Tomás Sernadas. Até alcançar o ouro, o atleta do Clube Atlântico de Esgrima venceu nos quartos de final, Guilherme Santos (Q. GUIM), por 15/12, nas meias finais, Pedro Salgado (AEJG), por 15/9 e, no assalto da final, Gonçalo Oliveira (CEESA), por 15/14.