Carolina Oliveira (EDV) e Luis Avelar (GCP) foram os grandes vencedores na disciplina de Florete Cadetes

Carolina Oliveira (EDV) e Luis Avelar (GCP) conquistaram no passado fim de semana, no Pavilhão Desportivo da Física, em Torres Vedras, a 1ª posição na disciplina de Florete Cadetes.

Florete Feminino Cadetes

Na competição feminina, a vitória sorriu a Carolina Oliveira. Até alcançar a vitória, a atleta da Escola Desportiva de Viana, eliminou, nos quartos de final, Maria João Ribeiro (SCP), por 15/7, nas meias finais, Marta Carvalho (GCP), por 15/2 e, já no assalto da final, Inês Alvito (AEJG), por 15/7.

No final era esta a configuração do pódio:

1º – Carolina Oliveira (EDV)

2º – Inês Alvito (AEJG)

3º – Marta Carvalho (GCP)

3º – Constança Dimas (GCP)

Florete Masculino Cadetes

Já na competição masculina, foi Luis Avelar a estar em destaque. O atleta do Ginásio Clube Portugês alcançou o primeiro lugar após eliminar nos quartos de final, Gonçalo Camelo (SCP), por 15/11, nas meias finais, José Miguel Guimarães (SCP), por 15/14 e no assalto da final, Leonardo Agostinho (AEJG), também por 15/14.