Competições decorreram na Anadia

Decorreram nos passados dias 17 e 18 de junho na Anadia, as Finais Nacionais na arma de Sabre. Gonçalo Barros (IPE), Catarina Afonso (IPE) e  Eduardo Duarte (IPE) foram os grandes vencedores da jornada.

Sabre Masculino Cadetes
Gonçalo Barros foi o grande vencedor da jornada. Até alcançar o primeiro lugar do pódio, o atlela do Instituto dos Pupilos do Exército eliminou, nos quartos de final Fernando Chumbinho (EsgrimAlgarve) por 15/3, nas meias finais João Marcelo (CM), por 15/5 e já no assalto da final, Alexandre Graça (EsgrimAlgarve), por 15/13. A acompanhar João Marcelo na 3ª posição ficou Eduardo Duarte (IPE), após ter sido eliminado por Alexandre Graça , por 15/7.

Quadro de Eliminação Direta – SM CAD

Classificação Final – SM CAD

Sabre Feminino Cadetes
Catarina Afonso foi a grande vencedora da jornada. Até alcançar o primeiro lugar do pódio, a atlela do Instituto dos Pupilos do Exército eliminou, nos quartos de final a sua colega de equipa Mariana Valerio por 15/2, nas meias finais Teresa Godinho (EsgrimAlgarve), por 15/9 e já no assalto da final, a sua colega de equipa Isabel Abrantes, por 15/6. A acompanhar Teresa Godinho na 3ª posição ficou Ana Campos (PCC), após ter sido eliminada por Isabel Abrantes, por 15/7.

Quadro  de Eliminação Direta – SF CAD

Classificação Final – SF CAD

No escalão de Iniciados, foi disputada uma competição mista, cujos resultados podem ser consultados abaixo: