Decorreu ao longo do fim-de-semana no Pavilhão Desportivo dos Pousos, em Leiria, o Campeonato Nacional de Iniciados e o Campeonato Nacional de Veteranos, nas armas de Espada, Florete e Sabre. Na categoria de Florete Feminino Iniciados, a equipa do CDRS sagrou-se Campeã Nacional por equipas.

Florete Feminino Iniciados – Equipas

A equipa do Clube Desportivo e Recreativo Santanense (CDRS) composta por Jenny Gouveia, Lara Luis e Alix Silva sagrou-se campeã nacional de Florete Feminino Iniciados. Até alcançar o título, a formação do CDRS eliminou, nos quartos de final o Ginásio Clube Português (GCP), por 45/17, nas meias finais, a equipa 1 da Academia de Esgrima João Gomes (AEJG) por 45/30 e, já no assalto a final, a equipa do Sport Clube do Porto (SCP), por 45/44. A medalha de bronze foi para o AEJG-1 após vitória (45/35) sobre O AEJG-2 no assalto da decisão do 3º classificado.