Atleta da Escola Desportiva de Viana venceu na final Mateus Fonseca (SCP), por 15/10

Decorreu ao longo do passado fim-de-semana, no Pavilhão do Lis, em Leiria, o Campeonato Nacional de Cadetes 2023. Na arma de Florete, João Martins sagrou-se Campeão Nacional na vertente individual.

Florete Masculino Cadetes – Individual

João Martins é o novo Campeão Nacional de Florete Masculino Cadetes. Até alcançar o título, o atleta da Escola Desportiva de Viana (EDV) eliminou nos quartos de final Guilherme Freitas (CSJG) por 15/9, nas meias finais Ricardo Pires (GCP) por 15/5 e, já no assalto da final, Mateus Fonseca (SCP), por 15/10. A acompanhar Ricardo Pires na 3ª posição, ficou Enzo Nogueira (SCP), após ter sido eliminado por Mateus Fonseca, por 15/12.