Lara Luis e Kaiden Chang (Iniciados) e Lara Luís e João Martins (Cadetes) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu ao longo do fim-de-semana, no Pavilhão Desportivo Municipal – Eng. Ministro dos Santos, em Mafra, a terceira etapa da Época 2022/2023 do Circuito Juvenil (Iniciados e Cadetes). Na arma de Florete, Lara Luís e Kaiden Chang, no escalão de Iniciados e João Martins e novamente Lara Luís no escalão de Cadetes, foram os grandes vencedores da jornada.

Florete Feminino Iniciados

Na vertente de Florete Feminino Iniciados, a vitória na terceira competição da época sorriu a Lara Luís. Até alcançar o ouro, a atleta do Clube Desportivo e Recreativo Santanense (CDRS) eliminou, nos quartos de final, Vitória Sousa (SCP) por 15/1, nas meias finais Rita Carvalho (AEJG), por 15/11 e, já no assalto da final, Lara Macedo (EDV) também por 15/11. A acompanhar Rita Carvalho na 3ª posição, ficou Matilde Januário (AEJG), após ter sido eliminada por Lara Macedo, por 15/9.

Quadro de Eliminação Direta – Florete Feminino Iniciados

Classificação Final – Florete Feminino Iniciados

Florete Masculino Iniciados

Na vertente de Florete Masculino Iniciados, a vitória na segunda competição da época sorriu a Kaiden Chang. Até alcançar o ouro, o atleta da Academia de Esgrima João Gomes (AEJG) eliminou, nos quartos de final, Vicente Vale (GCP) por 15/1, nas meias finais o colega de equipa Leonardo Carvalho, por 15/6 e, já no assalto da final, Rodrigo Pinheiro (SCP) por 15/4. A acompanhar Leonardo Carvalho na 3ª posição, ficou Diogo machado (CD1Maio), após ter sido eliminado por Rodrigo pinheiro, por 15/13.

Quadro de Eliminação Direta – FM INI

Classificação Final – FM INI

Florete Feminino Cadetes

Na vertente de Florete Feminino Cadetes, a vitória voltou a sorrir a Lara Luís. Até alcançar o ouro, a atleta do Clube Desportivo e Recreativo Santanense (CDRS), eliminou, nos quartos de final, Maria Martins (EDV) por 15/4, nas meias finais Lara Macedo (EDV), por 15/7 e, já no assalto da final, Maria Melo (SCP) por 15/6. A acompanhar Lara Macedo na 3ª posição, ficou Ana Viana (SCP), após ter sido eliminada por Maria Melo, por 15/14.

Quadro de Eliminação Direta – FF CAD

Classificação Final – FF CAD

Florete Masculino Cadetes

Na vertente de Florete Masculino Cadetes, a vitória na terceira competição da época sorriu a João Martins. Até alcançar o ouro, o atleta da Escola Desportiva de Viana (EDV) eliminou, nos quartos de final, Afonso Vale (GCP) por 15/5, nas meias finais Mateus Fonseca (SCP), por 15/5 e, já no assalto da final, Ricardo Pires (GCP) por 15/10. A acompanhar Mateus Fonseca na 3ª posição, ficou Francisco Oliveira (SCP), após ter sido eliminado por Ricardo Pires, por 15/10.