Atleta do Clube Desportivo e Recreativo Santanense venceu na final, Lara Macedo, por 15/11

Decorreu durante o fim-de-semana, no pavilhão do Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, o Campeonato Nacional de Iniciados 2022. Na arma de Florete, Lara Luis sagrou-se Campeã Nacional na vertente individual.

Florete Feminino Iniciados – Individual

Lara Luis é a nova Campeã Nacional de Florete Feminino Iniciados. Até alcançar o título, a atleta do Ginásio Clube Desportivo e Recreativo Santanense (CDRS) eliminou nos quartos de final Sara Fernandes (Esgrima Braga) por 15/0, nas meias finais, Benedita Lopes (GCP) por 15/5 e, já no assalto da final, Lara Macedo (EDV), por 15/11. A acompanhar Benedita Lopes na 3ª posição, ficou Carlota Levy (GCP), após ter sido eliminada por Lara Macedo, por 15/11.