Decorreu no passado sábado, dia 23, a segunda etapa da Taça da Madeira, nos escalões Infantis e Juniores.
Florete Masculino infantis
Nos Infantis Masculinos, Rodrigo Catanho (CD1ºMaio) ficou em 1º lugar, em 2º ficou Guilherme Freitas (CSJG) e em 3ª ficaram Artur Pires e Miguel Oliveira (CD1ºMaio)
Florete Feminino infantis
Na competição de Infantis Femininos, o pódio foi totalmente ocupado por atletas do CDRSantanense ficando Lara Luís em 1º lugar, Cátia Pacheco em 2º e Alix Betânia e Jenny Gouveia em 3º lugar.
Florete Feminino Juniores
No escalão de Juniores, na prova feminina, Teresa Afonseca (CDRSantanense) foi a vencedora da prova, seguida por Marta Fernandes (ADRPDelgada). Na terceira posição ficaram Margarida Andrade e Lara Luís (CDRSantanense)
No Juniores Masculinos, Diogo Gouveia (CD1ºMaio) conquista a medalha de ouro, José Freitas (CDRSantanense) a prata e João Faria (ADRPDelgada) e Mateus Nóbrega (Cd1ºMaio) a medalha de bronze.
A AERAM dará continuidade ao Calendário Competitivo Regional, já no próximo sábado, dia 30 de Dezembro no Pavilhão de Santana, a partir das 10 horas, com a 2ª Prova da Taça da Madeira dos escalões de Iniciados e Seniores.
Final Infantis Masculinos - Guilherme (esq) x Catanho (dirt)