Laura Moço (CER) e Guilherme Botelho (CDCF) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu no sábado, no Pavilhão Municipal de Olhão, a terceira etapa do Circuito Infantil (Benjamins e Infantis) às três armas. Na vertente de Sabre Infantis, Laura Moço (CER) e Guilherme Botelho (CDCF) foram os grandes vencedores da jornada.

Sabre Feminino Infantis

Laura Moço conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Sabre Feminino Infantis. Até alcançar a vitória, a atleta do Clube de Esgrima Ramalhão, eliminou nas meias finais, Matilde Miguel (EsgrimAlgarve), por 10/3 e já no assalto da final, Mafalda Costa (CDCF) por 10/7. A acompanhar Matilde Miguel no terceiro lugar, ficou Julia Gómez (Princesa de Armas), após ter sido eliminada nas meias finais por Mafalda Costa , por 10/4.

Quadro de Eliminação Direta – SF

Classificação Final – SF

Sabre Masculino Infantis

Guilherme Botelho conquistou o lugar mais alto do pódio na competição de Sabre Masculino Infantis. Até alcançar a vitória, o atleta do Clube de Desportos de Combate do Fundão, eliminou nas meias finais, Salvador Paixão (CER), por 10/2 e já no assalto da final, o colega de equipa Martim Dias, por 10/7. A acompanhar Salvador Paixão no terceiro lugar, ficou Gustavo Pinto (EsgrimAlgarve), após ter sido eliminado nas meias finais por Martim Dias, por 10/6.

Quadro de Eliminação Direta – SM

Classificação Final – SM

Consulte também os resultados dos sabristas benjamins, que tiveram a oportunidade de disputar vários assaltos numa ronda de poules: