Lília Silva (Florete Feminino) e Tiago Calejo (Florete Masculino) foram os grandes vencedores da competição

Decorreu no passado dia 21 de novembro no Colégio Didálvi, em Braga, a etapa inaugural do Circuito Infantil – Norte. Lília Silva (Florete Feminino) e Tiago Calejo (Florete Masculino) foram os grandes vencedores da jornada, após uma manhã regada de alegria pela esgrima praticada pelos 12 floretistas Benjamins que tiveram a oportunidade de disputar duas voltas de poule.

1ª volta de poules – Benjamins

2ª volta de poules – Benjamins

Florete Feminino

Lília Silva foi a grande vencedora da etapa inaugural do Circuito Infantil – Norte. Até conquistar a vitória, a atleta do DIDÁLVI eliminou, nas meias finais, Ana Silva (EDV), por 15/2, e no assalto da final, a sua colega de equipa, Sara Marques, por 15/14.

Consulte a classificação final em Florete Feminino Infantil – Norte

Florete Masculino

Já na vertente masculina, a vitória sorriou a Tiago Calejo. Até alcançar o lugar mais alto do pódio, o atleta do Sport Clube do Porto eliminou, nos quartos de final, João Araújo (DIDÁLVI), por 15/3, o seu colega de equipa, Filipe Esteves, por 15/3, e, já na final, o também colega de equipa João Ribeiro, por 14/10.

Consulte a classificação final em Florete Masculino – Infantil I (Norte)