Competições de Infantis da região Norte tiveram lugar no passado dia 10 de novembro, em Braga

Decorreu no passado dia 10 de novembro, nas Instalações do Colégio Dom Diogo de Sousa, em Braga, a primeira etapa do Circuito Infantil da região Norte. No escalão de Infantis, Maria Melo (Florete Feminino), João Martins (Florete Masculino), foram os grandes vencedores da jornada.

Florete Feminino Infantis

Na competição de Florete Feminino Infantis, a vitória sorriu a Maria Melo. Até alcançar o ouro, a atleta do Círculo de Sport Clube do Porto eliminou nos quartos de final, Lara Coutinho (EDV), por 7/5, nas meias finais Maria Teixeira (NGD), por 10/3 e, já no assalto da final, a sua colega de equipa Ana Viana, por 10/8. A acompanhar Maria Teixeira no 3º lugar do pódio ficou Leonor Baptista (SCP), após ter sido eliminada, por Ana Viana, por 10/6.

Florete Masculino Infantis

Na competição de Florete Masculino Infantis, a vitória foi para João Martins. Até alcançar o lugar mais alto do pódio, o atleta da Escola Desportiva de Viana eliminou nos quartos de final, Enzo Nogueira (SCP), por 10/8, nas meias finais Guilherme Borges (ESAG), por 10/3 e, já no assalto da final, Francisco Oliveira (SCP), por 10/4. A acompanhar Guilherme Borges no 3º lugar do pódio ficou Miguel Dantas (SCP), após ter sido eliminado por Francisco Oliveira, por 10/3.