Competição decorreu no passado dia 21 de janeiro

Decorreu no passado dia 21 de janeiro, na Sala de Esgrima Adelino Rodrigues, o Campeonato Regional de Cadetes.

Na prova Individual de Florete Masculino, Pedro Tomás (CD1ºMaio) conquistou o titulo de Campeão Regional, ao vencer na final, Miguel Nóbrega (CD1ºMaio) por 15-3. A medalha de bronze foi entregue ao Diogo Gouveia (CD1ºMaio) e a Alexandre Câmara (CDRSantanense).

Na competição de Florete Feminino, Maria Spínola (CDRSantanense) conquistou mais um título, após ter vencido Teresa Afonseca (CDRSantanense), na final, por 15-4. Conquistam o 3º lugar as atleta Madalena Figueira (CD1ºMaio) e Cláudia Gomes (CDRSantanense).

Na vertente de Equipas, na prova masculinao conjunto “CD1ºMaio A” (Miguel Nóbrega, Pedro Tomás, Diogo Gouveia e András Juhasz) conquistou o título de Campeão Regional de Florete Masculino Cadetes – Equipas, após ter disputado a final com a formação do CDRSantanense (Alexandre Câmara, Lucas Domingos, Valentim Caires e César Rosa), a qual venceu por 45-23. Em 3º lugar ficou a equipa do “CD1ºMaio B”.

Nas Equipas Femininas, o título foi entregue ao CDRSantanese (Maria Spínola, Teresa Afonseca e Cláudia Gomes) que disputou o título com o CD1ºMaio (Madalena Figueira, Laura Simão e Édina Árnics).

De acordo com informações da AERAM, as equipas vencedoras e os primeiros classificados dos rankings preparam-se agorapara participar no Campeonato Nacional que decorrerá no fim-de-semana de 11 e 12 de Fevereiro em Viana do Castelo.