Competições de Infantis e Cadetes decorreram no passado dia 26 de maio

A Associação de Esgrima da Região Autónoma da Madeira com o apoio da Câmara Municipal de Santana, em parceria com o Clube Desportivo e Recreativo Santanense, levou a cabo a organização das Finais Regionais dos escalões de Infantis e Cadetes. As competições, na arma de Florete, tiveram lugar no Pavilhão da Escola B+S Bispo D. Manuel Ferreira Cabral.

Na categoria de Florete Masculino Infantis a ADRPonta Delgada conquistou os 3 primeiros lugares do Pódio: João Faria (1º), Bruno Ventura (2º) e em 3º, Pedro Jesus e Luís Pires (CD1ºMaio).

Já na prova de Florete Feminino Infantis, Marta Fernandes (ADRPDelgada) conquistou o ouro; Margarida Andrade (CDRSantanense) a prata e Alix Betânia e Cátia Pacheco (CDRSantanense) o bronze.

Na prova de Florete Masculino Cadetes, Diogo Gouveia (CD1ºMaio) é o vencedor da prova, terminando a final em 15-10 contra o César Rosa (CDRSantanense). Ficaram com a medalha de bronze, José Freitas (CDRSantanense) e João Góis (ADRPDelgada).

Já na categoria de Florete Feminino Cadetes Cláudia Gomes (CDRSantanense) conquistou a medalha de ouro ao vencer a final contra a  Marta Fernandes (ADRPDelgada). Em 3º lugar ficam Érica Nascimento (CDRSantanense) e Sara Mota (CD1ºMaio).

Final Inf Masc Bruno (esq) x João Faria (dirt)