Atleta do Instituto dos Pupilos do Exército venceu na final, o colega de equipa Miguel Alves, por 15/14

Decorreu ao longo do passado fim-de-semana, no Pavilhão da Associação Física de Torres Vedras, o Campeonato Nacional de Cadetes 2022. Na arma de Sabre, Rodrigo Pires sagrou-se Campeão Nacional na vertente individual.

Sabre Masculino Cadetes – Individual

Rodrigo Pires é o novo Campeão Nacional de Sabre Masculino Cadetes. Até alcançar o título, o atleta do Instituto dos Pupilos do Exército (IPE) eliminou nos quartos de final o seu colega de equipa Raul Romeiro por 15/4, nas meias finais Rafael Mascarenhas (CDCF) por 15/11 e, já no assalto da final, o seu colega de equipa Miguel Alves por 15/14. A acompanhar Rafael Mascarenhas na 3ª posição, ficou Nino Roche (Bessa FC), após ter sido eliminado por Miguel Alves, por 15/7.