José Pedro Godinho (Sabre), Pedro Macedo e Débora Nogueira (Florete) e João Cordeiro e Inês Hermínio (Espada) foram os grandes vencedores da jornada

Decorreu no passado domingo, dia 31 de março, na Física de Torres Vedras, a terceira etapa do Circuito Nacional de Seniores. José Pedro Godinho (Sabre), Pedro Macedo e Débora Nogueira (Florete) e João Cordeiro e Inês Hermínio (Espada) foram os grandes vencedores da jornada.

Sabre Masculino Seniores

José Pedro Godinho, do Ginásio Clube Português foi o grande vencedor da competição de Sabre. Até alcançar o lugar mais alto do pódio, José Pedro Godinho eliminou nos quartos de final, Gustavo Bonifácio (AAACM), por 15/8, nas meias finais Csaba Gnandt (CER), por 15/6 e, já no assalto da final, Gonçalo Barros (IPE), por 15/12. A acompanhar Csaba Gnandt no 3º lugar, ficou Frederico Mendonça (CER), após ter sido eliminado por Gonçalo Barros, por 15/6.

Quadro de Eliminação Direta – SM SEN

Classificação Final – SM SEN

Florete Masculino Seniores

Pedro Macedo, foi o grande vencedor da competição de Florete Masculino Seniores. Até alcançar o lugar mais alto do pódio, o atleta da Academia de Esgrima João Gomes eliminou nos quartos de final, Tomás Pedro (GCP), por 12/8, nas meias finais, o seu colega de equipa José Charréu, por 15/13 e, já no assalto da final, Rui Costa (SCP), por 15/7. A acompanhar Tomás Pedro no 3º lugar, ficou Luís Avelar (GCP), após ter sido eliminado por Rui Costa, por 15/7.

Quadro de Eliminação Direta – FM SEN

Classificação Final – FM SEN

Florete Feminino Seniores

Débora nogueira, foi a grande vencedora da competição de Florete Feminino Seniores. Até alcançar o ouro, a atleta da Academia de Esgrima João Gomes eliminou nos quartos de final, a sua colega de equipa Inês Alvito, por 15/6, nas meias finais, Constança Dimas (GCP), por 15/5 e, já no assalto da final, Carolina Oliveira (EDV), por 15/7. A acompanhar Constança Dimas no 3º lugar, ficou Marta Carvalho (GCP), após ter sido eliminada por Carolina Oliveira, por 15/3.

Quadro de Eliminação Direta – FF SEN

Classificação Final – FF SEN

Espada Masculina Seniores

João Cordeiro, do Clube Atlântico de Esgrima, foi o grande vencedor da competição de Espada Masculina Seniores. Até alcançar o lugar mais alto do pódio, Cordeiro eliminou nos quartos de final, Tiago Bolaños (CAE), por 15/10, nas meias finais Max Rod (EsgrimAlgarve), por 15/13 e, já no assalto da final, Sebastião Lima (CAE), por 15/2. A acompanhar Max Rod no 3º lugar, ficou Pedro Arede (CAE), após ter sido eliminado por Sebastião Lima, por 15/12.

Quadro de Eliminação Direta – EM SEN

Classificação Final – EM SEN

Espada Feminina Seniores

Inês Hermínio foi a grande vencedora da competição de Espada Feminina Seniores. Até alcançar o ouro, a atleta do Ginásio Clube Português eliminou nos quartos de final, a sua colega de equipa Ana Rita Marques, por 15/11, nas meias finais, Inês Pereira (CEESA), por 15/9 e, já no assalto da final, Maria Alvim (CST), por desistência devido a lesão. A acompanhar Inês Pereira no 3º lugar, ficou Ksenia Smirnova (CAE), após ter sido eliminada por Maria Alvim, por 15/14.