Competição decorreu no passado dia 24 de novembro

Decorreu no passado sábado, dia 24 de  novembro, na Sala de Armas do Funchal o Torneio Mestre Carlos Rodrigues – 2ª prova a pontuar para a Taça da Madeira de Juniores e Seniores.

Na Prova de Florete Masculino Seniores, Álvaro Noite (ADRPDelgada) afastado já algum tempo das pistas de esgrima e que fez questão de participar para homenagear o Mestre Carlos Rodrigues, viria a vencer a competição após vencer Ricardo Drumond (Arca d ´Ajuda), no assalto da final, por 15-9. Os terceiros classificados foram Diogo Gouveia (CD1ºMaio) e Vítor Gonçalves (CDRSantanense).

Já na competição de Florete Masculino Juniores, Diogo Gouveia (CD1ºMaio) foi o grande vencedor, seguindo-se Vítor Gonçalves (CDRSantanense) no 2º lugar e Bruno Nunes e João Faria da ADRPDelgada em 3º lugar.

Já na prova de Florete Feminino Juniores, Teresa Afonseca (CDRSantanense) conquistou o ouro, após vencer na final  Cláudia Gomes (CDRSantanense), por 15/11. Destacamos a meia final muito disputada entre a Marta Fernandes (ADRPDelgada) e Sara Mota (CD1ºMaio) ficaram na 3ª posição.

Além dos resultados, de frisar ainda, segundo a AERAM, que o Torneio foi marcado pela homenagem ao Mestre de Armas Carlos Rodrigues que desde muito jovem deixou a sua terra natal para desenvolver a esgrima na Madeira e a quem a Esgrima Regional não terá nunca forma suficiente para agradece os seus quase 35 anos de dedicação.