Atleta do Circulo de Esgrima da Escola Secundária da Amadora venceu na final Pedro Coelho (BA) por 15/8

Decorreu ao longo do passado fim-de-semana, no Pavilhão do Lis, em Leiria, o Campeonato Nacional de Cadetes 2023. Na arma de Espada, António Rodrigues (CEESA) sagrou-se Campeão Nacional na vertente individual.

Espada Masculina Cadetes – Individual

António Rodrigues é o novo Campeão Nacional de Espada Masculina Cadetes. Até alcançar o título, o atleta do Circulo de Esgrima da Escola Secundária da Amadora (CEESA) eliminou nos quartos de final Francisco Antunes (CDMaria II) por 15/5, nas meias finais o seu colega de equipa Tiago Albergaria por 15/2 e, já no assalto da final, Pedro Coelho (BA), por 15/8. A acompanhar Tiago Albergaria na 3ª posição, ficou Sebastião Amaral (CST), após ter sido eliminado por Pedro Coelho, por 15/6.