Atleta do Colégio São Tomás venceu na final a sua colega de equipa Joana Barroso, por 15/13

Decorreu ao longo do passado fim-de-semana, no Pavilhão do Lis, em Leiria, o Campeonato Nacional de Cadetes 2023. Na arma de Espada, Leonor Melo sagrou-se Campeã Nacional na vertente individual.

Espada Feminina Cadetes – Individual

Leonor Melo é a nova Campeã Nacional de Espada Feminina Cadetes. Até alcançar o título, a atleta do Colégio São Tomás (CST) eliminou nos quartos de final Rita Miranda (CPM) por 15/11, nas meias finais Inês Moreira (CEESA) por 15/8 e, já no assalto da final, a sua colega de equipa Joana Barroso, por 15/13. A acompanhar Inês Moreira na 3ª posição, ficou Leonor Esteves (CEESA), após ter sido eliminada por Joana Barroso, por 15/14.