Atleta do Clube Atlântico de Esgrima (CAE) venceu na final, Diogo Onofre (CM), por 15/5

Decorreu durante o fim-de-semana, no pavilhão do Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, o Campeonato Nacional de Juniores 2022. Na arma de Espada, Miguel Frazão sagrou-se Campeão Nacional na vertente individual.

Espada Masculina Juniores – Individual

Miguel Frazão é o novo Campeão Nacional de Espada Masculina Juniores. Até alcançar o título, o atleta do Clube Atlântico de Esgrima (CAE) eliminou nos quartos de final José Estaca (AEJG) por 15/10, nas meias finais o seu colega de equipa Guilherme Garcia por 15/8 e, já no assalto da final, Diogo Onofre (CM) por 15/5. A acompanhar Guilherme Garcia na 3ª posição, ficou Gustavo Ribeiro (CEESA), após ter sido eliminado por Diogo Onofe, por 15/14.