Atleta do Círculo de Esgrima da Escola Secundária da Amadora (CEESA), venceu Madalena Sá, por 15/6, na final

Decorreu durante o fim-de-semana, no pavilhão do Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, o Campeonato Nacional de Juniores 2022. Na arma de Espada, Leonor Esteves sagrou-se Campeã Nacional na vertente individual.

Espada Feminina Juniores – Individual

Leonor Esteves é a nova Campeã Nacional de Espada Feminina Juniores. Até alcançar o título, a atleta do Círculo de Esgrima da Escola Secundária da Amadora (CEESA) eliminou nos quartos de final Joana Neto (USAD) por 15/6, nas meias finais Elisabete Cardoso (CM) por 15/9 e, já no assalto da final, Madalena Sá (CST), por 15/6. A acompanhar Elisabete Cardoso na 3ª posição, ficou Maria Alvim (CST), após ter sido eliminada pela sua colega de equipa Madalena Sá, por 12/8.