Atleta da Academia de Esgrima João Gomes (AEJG) venceu na final, Duarte Menezes (GCP), por 15/8

Decorreu durante o fim-de-semana, no pavilhão do Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, o Campeonato Nacional de Juniores 2022. Na arma de Florete, António Charréu sagrou-se Campeão Nacional na vertente individual.

Florete Masculino Juniores – Individual

António Charréu é o novo Campeão Nacional de Florete Masculino Juniores. Até alcançar o título, o atleta da Academia de Esgrima João Gomes (AEJG) eliminou nos quartos de final o seu colega de equipa Tomás Monge por 15/6, nas meias finais Gonçalo Pires (GCP) por 15/8 e, já no assalto da final, Duarte Menezes (GCP), também por 15/8. A acompanhar Gonçalo Pires na 3ª posição, ficou Tiago Calejo (SCP), após ter sido eliminado por Duarte Menezes, por 15/12.