Atleta da Academia de Esgrima João Gomes venceu Pedro Macedo, na final, por 15/13

Decorreu durante o fim-de-semana, no pavilhão do Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, o Campeonato Nacional de Seniores 2022. Na arma de Florete, António Charréu sagrou-se Campeão Nacional, na vertente individual.

Florete Masculino Seniores – Individual

António Charréu é o novo Campeão Nacional de Florete Masculino Seniores. Até alcançar o título, o atleta da Academia de Esgrima João Gomes (AEJG) eliminou nos quartos de final Tomás Pedro (GCP) por 15/8, nas meias finais, Rui Costa (SCP) também por 15/8 e, já no assalto da final, o seu colega de equipa, Pedro Macedo, por 15/13. A acompanhar Rui Costa  na 3ª posição, ficou Luís Macedo (GCP), após ter sido eliminado por Pedro Macedo, por 15/14.