Formação “A” do Sport Clube do Porto venceu na final à equipa do GCP-A, por 45/33

Decorreram ao longo do passado fim-de-semana, no Pavilhão da Escola Garcia de Orta, no Porto, os Campeonatos Nacionais de Iniciados 2021. No domingo, 6 de junho, o Sport Clube do Porto (SCP) sagrou-se Campeão Nacional de Florete Masculino Iniciados, na vertente por equipas.

Florete Masculino Iniciados – Equipas

A equipa “A” do Sport Clube do Porto (SCP) composta por Luis Castanheira, Enzo Nogueira e Francisco Oliveira sagrou-se campeã nacional de Florete Masculino Iniciados, por Equipas. Até alcançar o título, a formação do SCP-A eliminou, nas meias finais, a equipa “B” do Ginásio Clube Português (GCP) por 45/20 e, já no assalto da final, do GCP-A, por 45/33. No assalto da disputa pela medalha de bronze, a equipa da Escola Desportiva de Viana (EDV) superiorizou-se ao GCP-B, vencendo por 45/27.