Atleta do Upper Score Associação Desportiva venceu na final a Manuel Gomes (CST), por 15/9

Decorreram no passado fim-de-semana, no Pavilhão da Escola Garcia de Orta, no Porto, os Campeonatos Nacionais de Iniciados 2021. Na arma de Espada, António Rodrigues sagrou-se Campeão Nacional na vertente individual.

Espada Masculina Iniciados – Individual

António Rodrigues é o novo Campeão Nacional de Espada Masculina Iniciados. Até alcançar o título, o atleta do Upper Score Associação Desportiva (USAD) eliminou nos quartos de final Carlos Melo (CM), por 15/8, nas meias finais Sebastião Amaral (CST), também por 15/8 e, já no assalto da final, Manuel Gomes (CST), por 15/9. A acompanhar Sebastião Amaral na 3ª posição, ficou Francisco Antunes (CDM), após ter sido eliminado por Manuel Gomes, por 15/12.