Atleta do Boavista Futebol Clube venceu na final, Mateus Andrade (EsgrimAlgarve), por 15/14

Decorreu ao longo do passado fim-de-semana, no Pavilhão do Lis, em Leiria, o Campeonato Nacional de Cadetes 2023. Na arma de Sabre, Gonçalo Monteiro sagrou-se Campeão Nacional na vertente individual.

Sabre Masculino Cadetes – Individual

Gonçalo Monteiro é o novo Campeão Nacional de Sabre Masculino Cadetes. Até alcançar o título, o atleta do Boavista Futebol Clube (Bessa FC) eliminou nos quartos de final José Lima (GCP) por 15/4, nas meias finais o seu colega de equipa Diogo Miguel por 15/13 e, já no assalto da final, Mateus Andrade (EsgrimAlgarve) 15/14. A acompanhar Diogo Miguel na 3ª posição, ficou Nino Roche (Bessa FC), após ter sido eliminado por Mateus Andrade, por 15/10.